認識晶富
/最新消息
/農莊設施
/餐飲特色
/花絮欣賞
/客戶留言
/戶外教學
 
 
晶富花園休閒農莊,大坪頂,山產,海產,咖啡,養生花茶,附設包廂,團體聚餐,戶外卡拉ok,高雄

 
晶富 休閒農莊位於高雄市小港區大坪頂的至高點上,鳳山水庫前風景優美視野絕佳,可瞰看整個高雄市的夜景。
農莊佔地約2500坪,自2003年開幕以來,至今已邁入十多個年頭,剛開始只是餐廳若大的園區,這幾年開始陸續增建焢土窯區、烤肉區及休閒釣魚區還有小動物區。
焢土窯區及烤肉區可容納100人左右寬廣的地方,讓大家體會兒時焢土窯的樂趣,讓你一邊焢土窯一邊烤肉還可邊釣魚,可說是休閒十足,更可增加親子互動也是戶外教學的好地方。

 




【焢土窯區】
 每窯2500元,含食材(全雞一隻、地瓜十個、玉米十個、雞蛋十個、雞腿十支、魚一尾)
 以上以10人計算,如超出人數每人收120元清潔費
 歡迎團體包場,可代辦食材,歡迎來電洽詢


 

【烤肉區】
 每人收清潔費120元,食材自備
 歡迎團體包場,可代辦食材,歡迎來電洽詢


 

另外裡面還有自種的健康網室蔬菜,滿足現代人對於養生健康的慨念,讓您吃的安心無負擔。
餐廳的前方是個用餐放鬆的好地方,裡面主要提供的餐點的是土雞料理還有養生花茶、咖啡,啤酒,是家庭聚餐情人約會的好地方。
還有大型廣場提供十元卡拉ok歡唱,並提供包廂可提供公司或團體辦活動聚餐。
晶富休閒農莊提供您吃喝玩樂一整天,歡迎您的光臨放慢生活步調享受悠的感覺!
 

 
晶富花園休閒農莊    服務專線:07-8912620,07-8912623    行動電話:0926-214596  高雄市小港區高坪23路1-1號  leng5500@yahoo.com.tw
營業時間:週一~週五下午15:30-凌晨00:00。週六~週日上午10:30-凌晨01:00。無公休日    精采會館  友站連結  點閱數:44,280  易利華科技網路行銷設計